F2-Jugend

23.06. Dambach- Cup
06.07. Schweinfurt

*********************************************

2. Platz beim TSV Buch am 19.01.
Beim toll organiserten Turnier vom TSV Buch wurden wir am Samstag ungeschlagen Zweiter - am Ende hatte der ASC Boxdorf nach einem Unentschieden gegen uns die Nase bei der Tordifferenz vorne.

Heim- Turnier am 13.01.
In eigener Halle starteten wir mit zwei gleichwertigen Teams, so dass alle 14 Kids viele Spielanteile bekamen. Weiherhof gelb kam mit nur einem Sieg wegen der besseren Tordifferenz als Gruppenzweiter ins Halbfinale - und traf dort auf die bis dahin ungeschlagenen Weiherhof schwarz.
Halle_Heim_2019 gemeinsamer_Kreis

Toll, wenn in diesem starken Teilnehmerfeld beide Teams weiter kommen!!!
Am Ende behielt Weiherhof gelb die Oberhand - und konnte anschließend auch das Finale gegen starke Bayern Kickers, gegen die wir in der Gruppenphase noch verloren hatten, mit 2:0 gewinnen.
Weiherhof schwarz verlor das Spiel um Platz 3 nach toller Aufholjagd knapp mit 2:3.
Trotzdem ein rundum gelungenes Turnier.
Vielen Dank auch an alle Helfer - ohne Euch wäre eine solche Veranstaltung nicht zu meistern!

*********************************************

Turnier SF Laubendorf am 05.01.
Am Samstag konnten wir beim ersten F2- Turnier des Jahres die Halle nach Siegen gegen Roßtal, Stadeln, Langenzenn und die Gastgeber aus Laubendorf als Turniersieger verlassen.

Neue Trikots
Damit wir nicht nur spielerisch eine gute Figur machen, sondern auch das Outfit passt :-) haben wir zur neuen Saison zwei neue Trikotsätze und neue Trainingsanzüge bekommen. Ein ganz herzlicher Dank geht an unsere Sponsoren:
- BARSAN Global Logistics
- Stadtwerke Zirndorf
- Lions Club Nürnberg-Noris
F2_gelb F2_schwarz

In diesem Zusammenhang aber auch mal ein großer DANK an alle Eltern, die wo immer möglich (Auf-/Abbau, am Grill, Organisation Heimspiele, am Verkaufsstand, Trikotwäsche, Fotograf, Mannschaftskasse …) unterstützen und die Wochenenden nach den Fußballterminen planen!

**********************************************

Winter 2018/19
Nach der Zeitumstellung steht jetzt montags Hallentraining an – aber auch regelmäßige Besuche der Kickfabrik sowie Hallenturniere sind bereits fest eingeplant.

Auch neben dem Fußballplatz finden einige gemeinsame Veranstaltungen, wie zum Beispiel unser Sommerausflug nach Wunsiedel vom 24.-26.05. statt.

***********************************************

Herbst 2018
Nach einer sehr harmonischen und erfolgreichen Saison 2017/18 hat sich der Jahrgang 2011 der letztjährigen G1- Jugend ab den Sommerferien in die F2 verwandelt.
Bereits in den Sommerferien zeigte sich dann, dass alle auch weiterhin mit sehr viel Freude bei der Sache sein würden, so dass wir fast durchgängig zweimal pro Woche trainieren konnten – auch wenn unser Trainingsplatz eher nach einem Sandkasten als nach sattem Grün aussah...

Dieser Trainingseinsatz, aber auch der tolle Zusammenhalt zwischen den Jungs und Mädels (ja, wir sind mittlerweile ein echtes Team, bei dem Jeder für den Anderen da ist!) zahlte sich auch den Ergebnissen der Hinrunde auf dem größeren Feld aus. Und auch bei unserem einzigen Funino- Festival (mehr war terminlich leider nicht drin) hatten wir das höchste Feld spielerisch deutlich im Griff.

Viel wichtiger als die teilweise deutlichen Siege sind aus Trainersicht aber das deutlich verbesserte Zusammenspiel, das Einhalten der Positionen und die Weiterentwicklung eines jeden Einzelnen. Kurz bevor es in die Halle ging, haben wir auch noch einige Trainingsspiele mit knapperem Ausgang gegen stärkere Gegner bestritten.